注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

张广宁来我校视察亚残轮椅击剑比赛场馆筹备工作(图文)  

2010-12-08 20:17:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       随着第十六届亚运会的圆满结束,离亚残运会开幕已越来越近,12月7日下午,中共广东省委常委、广州市委书记、广州亚残运会组委会副主席兼秘书长张广宁率队来到我校实地检查首届亚残运会轮椅击剑比赛场馆筹备工作,勉励所有工作人员和志愿者发扬连续作战的精神,以更高标准、更严要求细致落实各项筹备工作,确保实现“两个亚运同样精彩”。市领导李力、许瑞生,我校领导易佐永、龙少锋陪同检查。
张广宁来我校视察亚残轮椅击剑比赛场馆筹备工作(图文) - 惠风和畅 - 惠风和畅 

当天下午5点多,张广宁一行刚到我校亚残轮椅击剑比赛场馆,首先就来到了无障碍运动员洗手间和休息室视察,洗手间和休息室都按要求安装好了供轮椅运动员专用的扶手,并且运动员通道都已做好了无障碍通道转换,张广宁非常满意地说:“广州大学工作做得很细致。”

 

接着,张广宁一行视察了运动员热身区和竞赛区,赛区内的亚运会标识已转换成亚残运会标识,同时原来供亚运会运动员使用的剑道已全部进行了转换,如今都已换上了供轮椅运动员使用的轮椅剑道。张广宁还观看了志愿者演练如何引领轮椅运动员入场,并帮助轮椅运动员固定轮椅位置等工作。

 

当时得知在亚残运会期间,每名轮椅击剑运动员需要6名服务人员,还增添了运动员医学分级、轮椅维修等亚运赛事没有的工作项目时,而我校场馆在亚残运会期间配备的赛时志愿者比亚运会还减少了100多名,现在希望能增加志愿者时,张广宁当场要求团市委负责人予以协调解决。

 

(供稿:新闻中心记者肖湘   编辑:高良铨)

文章来源:http://news.gzhu.edu.cn/newsxp/index.jsp?id=10546

  评论这张
 
阅读(4838)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017