注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

【城市志愿者】我们的‘亚运’已经开始  

2010-12-08 12:58:51|  分类: 【城市志愿者】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

荔湾区亚运新闻通讯员李海富报道

11月6日,这是城市志愿者正式上岗的第二天。清晨九点,当朝阳从密布的灰云层里透射出了它微弱而坚定的光芒时,位于芳村客运站大门左侧的新生活驿站迎来了来自广钢技工学校的七位城市志愿者。

【城市志愿者】我们的‘亚运’已经开始 - 惠风和畅 - 惠风和畅

(图,芳村客运站志愿者站点七位真诚可爱的志愿者们)

“大家热情之饱满、态度之真诚是对我最大的触动。属于我们城市志愿者的‘亚运会’其实已经开始!”一位芳村客运站站点志愿者说出了自己上岗两天来的体会。

周六的芳村客运站客流量明显增多,由于地铁广佛线的开通和新增或移动了部分的客运站点,所以站点志愿者们迎来了人数众多的“问路者”,也得到了他们发自内心的那一句“谢谢你”。“其实这一声声的谢谢不仅是他们充实快乐的源泉,更多的还是一份沉甸甸的责任和鞭策。”新闻通讯员之一的胡东雄同学感慨道。

“我们的亚运已经开始”,七位可爱的志愿者们怀着这个美妙的信念踏上了服务亚运充实自我的亚运之旅,用他们纯真热情的笑容迎接着每一位迎面走来的八方来客。没有人否认在“一起来更精彩”的志愿者舞台上他们已然脱颖而出了。

“我们的‘亚运’已经开始!”我相信这也是五十万城市志愿者们共同的心声。

广大 李海富

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018