注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

【城市志愿者】红花虽美,也要绿叶相配——定焦亚运志愿者  

2010-12-08 12:56:14|  分类: 【城市志愿者】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年,广州成为世界的焦点。亚运会的即将举办让广州这座古老城市扬起青春的风帆。整个街头都充斥着与亚运有关的各种静态雕塑摆设,而美丽的志愿者却让亚运“动”了起来。

【城市志愿者】红花虽美,也要绿叶相配——定焦亚运志愿者 - 惠风和畅 - 惠风和畅

亚运志愿者为红色激情涂抹了一道绿色的心怡,主动热情的服务让亚运风采不仅仅存在于比赛的激烈,它更向世界展示着属于广州的城市名片。环顾广州街头,相间分布的每一位志愿者都在绽放属于自己的光彩,举手投足动与不动之间同样流露着淡定和从容。

城市因灵动而精彩,灵动因生命而神奇。志愿者就是那些人潮中最普通的你我,只是当他们穿起那身制服服务你我时,这片空气就少了一份冷漠,多了一份温馨。如下面第一幅照片中,年轻的大学生志愿者正在修理行人的单车,他专注的神情让人感觉到城市里人与人之间的和谐。虽说后生可畏,但姜还是老的辣,最美仍是夕阳红啊,所以第二幅相片里我们看见一位老年志愿者仍发挥着余热,为行路的人指明方向。

【城市志愿者】红花虽美,也要绿叶相配——定焦亚运志愿者 - 惠风和畅 - 惠风和畅

这样的镜头不胜枚举,这样的场面令人感动。服务大家的人远不止是志愿者,每一个人都可以把这种可爱的帮助传递。我们坚信,以人为本才会魅力无限,感谢这些志愿者的默默服务,是你们的凝聚让广州亚运别样动人!

(广大 魏宏志)

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017