注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

志愿者心得  

2010-12-07 21:11:05|  分类: 【志愿心得】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

当2004年7月1日,亚奥理事会宣布广州获得第16届亚运会主办权那一刻,整个广州沸腾了!当2010年11月12日,海心沙岛的绚丽烟花升腾点燃亚运火炬那一晚,整个广州燃烧了!

广州是继北京之后中国第二个取得亚运会主办权的城市。作为一名广州人,面对如此大的盛事,我有着难以言喻的兴奋与喜悦。今年的亚运会让我们的广州城成为了全亚洲人民所瞩目的地方。正所谓“有朋自远方来,不亦乐乎!”当好东道主是我们所有人的心愿。而我作为一名亚残运会开幕式的志愿者,也积极的投身到了这桩盛事中,为这个广州,这个亚洲,甚至这个世界,贡献自己的一份力量。

亚运会已经正式开始,亚残运会也如期将至。作为开幕式表演的我们,训练更是日渐紧张起来。节目的排练是一个大家互相磨合的过程,期间也总会不可避免地出现一些大大小小的问题。动作的改动,位置的变换,灯光音乐的合成,甚至与服装道具的适应都要反复调整、练习。对于一个上千人的集体节目而言,我只能说,排练真的非常不容易!但是当我们顺利通过节目审核时,看着色彩斑斓的灯光从四面八方高调地倾泻下来,轻轻柔柔的铺撒在每个人的脸上眼里,那一刻,我看到大家眼角眉梢都是笑意,我们都真的用心感受到了付出的价值。回想起我们由当初什么都不会,点位动作一团糟,到现在能够独当一面,没有导演提醒也能清楚音乐节奏。这一路走来,我们付出了很多,也收获了很多。我相信,亚残运会的开幕式一定又会是亚运会精彩独特的一笔。我更坚信,我们因广州亚运而荣耀,广州亚运将会因我们志愿者的参与而更加精彩!在这个本应寒冷的季节,我们的羊城,将因这一场轰轰烈烈的盛会而永远激情似火。

 

                                                     广州大学学生会联络部

                                                            刘 璐

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017