注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

【微笑纪念册】坚守岗位,为亚运贡献力量!  

2010-12-06 21:52:52|  分类: 【微笑纪念册】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在珠江巡游子团队,有这样一群人,他们以兄弟姐妹相称,互相激励;他们用笑脸挑战每天辛苦的演练,为了在属于广州的那一场盛会上,把一张满意的答卷交给亚洲各国的运动员。作为开闭幕式志愿者,他们放下在教室好好学习和休息的时间,毅然担起这样一份沉甸甸的责任,他们的工作代表着我们大学生的荣誉,代表着广东人的骄傲,也代表飞速发展的广州给世界各国友人的最好名片。广州为他们喝彩!

【微笑纪念册】坚守岗位,为亚运贡献力量! - 惠风和畅 - 惠风和畅 

在美丽的珠江夜景面前,很多人会拿出手机拍照留念,然而作为志愿者的他们,只能把这样的美景深深地印在脑海中,因为他们有比拍照留恋更重要的工作。曾经听到一名亚运志愿者这样说:“珠江很美,但我们不是来游玩的,我们有很重要的任务,就是给予外国友人正确的引导。”是的,一名优秀的志愿者就应该时刻明确自己的责任,坚守岗位,为亚运贡献力量!他们的一言一行无不书写着对这份工作的重视和热爱。

多日的演练,大家不断地进步着,对自己的工作也更加清晰了。每次踏入演练场地,一道道绿色的风景线把那里武警严肃的气氛打破,带给大家的是轻松有序的工作环境。看着志愿者一张张年轻又活力的笑脸,那里的市民也情不自禁地露出欣慰的笑容,并以他们为背景拍照留恋。相信广州亚运会因为他们的到来而无比成功!

                                                                  环境学院

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017