注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

【志愿百味】沉着冷静,辛勤劳动  

2010-12-06 11:48:17|  分类: 【志愿百味】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【志愿百味】沉着冷静,辛勤劳动 - 惠风和畅 - 惠风和畅BBS

 
       在亚运村当志愿者已经好几天了,作为综合服务部VCC助理,感觉很不错呢。我们的工作主要是帮助各部门跨组通话,感觉就像10086服务中心的那些工作人员一样,帮忙解决用户的问题。
       工作才刚开始,而且以前没有过这样的经验,每当有人呼叫VCC的时候,我的心跳都会加速,特别紧张,害怕自己听错指令或者传达错误的消息。说起话来还有点颤抖。
       主管教育我们必须要自信,冷静,心不能慌,事先要想好要说什么。虽然觉得主管们有点凶,不过他们的话说得一点也没错,我们在一天一天地进步。随着离比赛开始的时间越来越近,我们的工作也越来越多,但相信我们一定能应付的。
       每次一大早就穿着绿绿的志愿者服,坐着接送巴士,迎着晨光,看着路边五彩斑斓的可爱的小花,心情都特别的舒畅。在某个车站上看到这样的标语“辛勤的不只是蜜蜂,还有亚运志愿者。”一齐来,更精彩!!
    

 欧剑锋

 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017