注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

【志愿百味】履行使命,增光添彩  

2010-12-06 12:55:29|  分类: 【志愿百味】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【志愿百味】履行使命,增光添彩 - 惠风和畅 - 惠风和畅BBS

 

很荣幸自己能够成为广州亚运会的亚运志愿者,能够进入亚运村为亚洲各国的运动员提供一些我们力所能及的帮助,从而使他们毫无后顾之忧,全力投入到比赛之中。成为志愿者之后,我感到了身上的责任重大,作为一名亚运会志愿者,不仅仅是无私奉献、微笑服务,更重要的是如何提高自己的综合素质,成为一名合格的亚运志愿者,向世界展示一个南国广州美好的印象。

在亚运城运动员村,每天朝九晚五,已经慢慢习惯这种工作时间了,感觉跟学校上课差不多。在学校我们主要学习理论知识,来到亚运村,我们学到的更多的是做人的道理,做事的方法。亚运村的工作人员多数都是各个公司,各家企业,政府部门派来的单位精英,从他们身上,可以学到很多学校学不到的东西,其实也相当于到社会历练一番。我的很多工作任务就是他们委派的,很多时候他们会与我们一道完成任务,这便是我们学习经验的好时机。

我个人觉得我们协调办的工作任务相比其他地方的志愿者要轻松地多,除了亚运会开幕前,我们的工作量比较大,好几天都要搬运大量物资满足亚运村办公室的需求,往后的几日,我们的工作已经相当的轻松,多数都是整理文件,配合办公室人员工作。

  激情盛会,和谐亚洲。让我们携手以一流的组织,一流的服务,树立亚运志愿者的良好形象,履行亚运志愿者的使命,为广州亚运会增光添彩。

  一起来,更精彩!

 

广州大学驻亚运城运动员村团队

团队办公室志愿者张钦然

 

 
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017