注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

【志愿百味】分享快乐,分享收获  

2010-12-06 12:49:20|  分类: 【志愿百味】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【志愿百味】分享快乐,分享收获 - 惠风和畅 - 惠风和畅BBS

 

在经历了三个星期的志愿服务后,我对志愿工作有了深深的体会。从提前上岗时对一切都新鲜陌生,到现在慢慢熟悉本职岗位的工作,这个过程难忘且快乐。我为我能成为一名亚运志愿者而骄傲,它给了我不平凡的经历,不一样的回忆。

在商业文化与休闲娱乐部里,大家的相处都十分融洽,主管都把志愿者当成最重要的一分子,平等相处,共同为亚运出一份力。这段时间有汗水,更有欢笑。我觉得很多事情分担下来一起承担,就轻松很多了。所以,我很努力灌输“分享”的观念给各位志愿者,分享志愿服务的经验,分享志愿服务的艰辛,分享志愿服务的收获。62位志愿者组成的一个团队,需要每一位志愿者的用心经营,处处开着友爱的花儿。

在这段期间,我觉得为志愿者争取最大利益是最首要的问题。比如班表的安排,为了争取公平,为了争取更多的上课时间给每位志愿者,为了满足志愿者的要求。我搜集了志愿者的意见,和主管沟通了很久,班表改了又改,最终才确定下来。此外,我们部门的上岗和下岗时间不停在变化,志愿者们都有感到十分混乱,我也感到十分抱歉。但是我觉得这不断更改的过程,也是我们努力改进的体现。我明白自己还是有很多不足,还不能面面俱到,但是在不断的反省和改进后,我会做得更好。只要有那一颗志愿的心,那一股为亚运服务的热情,我相信我能做到。

激情盛会,和谐亚洲。广州亚运有你有我,一定更精彩!我志愿,我快乐!

 

广州大学驻亚运城运动员村团队

商业文化与休闲娱乐活动部

志愿者骨干钟楚欣

 

 
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017