注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

【志愿百味】一分耕耘,一分收获  

2010-12-06 12:41:50|  分类: 【志愿百味】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【志愿百味】一分耕耘,一分收获 - 惠风和畅 - 惠风和畅BBS

 

在这繁花似锦的羊城,在秋风微起之际,我有幸成为了第十六届广州亚洲运动会的一名志愿者。我的工作范围是广州亚运城,职务是协调办助理。在这短暂的时间里,我认识了团队办公室的各位领导以及成员。在这和谐的办公氛围中,我获益良多。

我的主要工作是收取各国来宾所赠送的礼物、复印和分发各类文件等等。工作有时很紧凑,但又很琐碎,有时候甚至觉得自己所做的都是微不足道的。但正是这一件件微不足道的事情一直推动着整个亚运城各部门的有效运转。每位志愿者都用着她们的热情和激情去完成每一件事情,我被她们深深的感染者。于是便会在不知不觉中更加努力,努力学习各种本领,争取做得更好。

诚然,志愿者的工作并不是想象中的那般“轻松”,没有过人的意志是难以胜任的。这期间会有汗水,甚至于泪水。但是这一切的一切背后都是每一次的付出,每一次的收获。我想在这届充满和谐的亚运会中我们志愿者们也是得到了丰硕的收获。

我们会燃烧我们充满青春朝气的激情,用我们的热情去温暖每一位客人。

一起来,更精彩!

                                                                                                    

                               广州大学驻亚运城运动员村团队

团队办公室志愿者 姚梓慧

 

 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018