注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

【志愿百味】主动学习,积累经验  

2010-12-06 12:38:54|  分类: 【志愿百味】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【志愿百味】主动学习,积累经验 - 惠风和畅 - 惠风和畅BBS

 

今天一早我们搭上前往亚运城的班车到达了3号安检口,为了省些时间,我和其中一名同学决定绕过3号安检口从5号安检口进去,清晨阳光很明媚,但是并不是特别令人难受,所以心情还是相当不错的。

一到办公室我们放下背包,整理了一下工作的台面,一天的工作便正式开始了。首先便是将以往的文件清理留档,这个任务已经开展了2天了,但是离完成它还是有蛮长一段时间的,因为自从亚运开始筹备以来,团队办公室累积的文件是相当的多。紧接着便是处理昨天下午或者是一早收到的公文,这些大多已经经过了领导的批示,直接可以分类分发交给各个部门执行即可,而复印这些红头文件或者是普通的文件则是最主要的活动了,虽然复印机很智能,但是操作起来还是需要一些技巧或者说是需要注意的地方的,这些是需要学习的,我们也从中长了许多见识。

打电话又是一门学问了,我自认为在此表现得还是相当不错的,说话语气不卑不亢,也很少会被问倒,因为自己始终坚信,别人并不比自己知道得更多,这种自信使得基本上每次电话都能够得到很好的处理,而这项的学习是没有止境的,我也将在此继续努力。

每天的工作生活虽然都格调差不多,但是我相信多日之后,我们终会发现自己已经大有成长了!

                                        

广州大学驻亚运城运动员村团队

                                             团队办公室志愿者 杨洋

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017