注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

【志愿百味】我志愿,我快乐  

2010-12-06 12:34:05|  分类: 【志愿百味】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【志愿百味】我志愿,我快乐 - 惠风和畅 - 惠风和畅BBS

 

这是我志愿的第十三天。我相信,这段充实的日子对每一个志愿者来说都是人生中不可多得的经历。如果要用一句话来概括这十来天的话,那就是“我志愿,我快乐”。每天回到学校后都感觉快要散架了似的,但心里更多的是充实和满足。这样的日子,让我安心。

其实我所被分配到的工作不算多,技术含量也不高,就是比较琐碎。例如,从当天的报纸里面找各种信息报道,复印文件,印印简报,派送简报等等。可是我却从来不觉得无聊,因为我们的办公室是一个充满快乐的办公室。办公室的前辈很随和,师姐很照顾我们这些师妹,这种相处很温馨。我只想说我很珍惜,在这些特别的日子里,这些给我关怀给我帮助的人儿。

记得有一次,因为我的失误,二十多份简报都出了错,不得不重新打印。我知道的,在这个纸张紧缺的时候,这都不知道浪费了多少纸张,浪费了多少时间。在我开始惶恐和内疚的时候,前辈说“不要内疚啊,不是多大的问题,下次不会再犯的了。”很醇厚的河南口音,和蔼得让我想起了我的爸爸。还有小楠师姐,她的从容淡定,是我一直想要学会的。在这样的一个环境里,我每一天都在成长、收获。亚运城的天空很蓝,夕阳很漂亮,我的心境在变宽。我很享受这个过程。

 

广州大学驻亚运城运动员村团队

团队办公室志愿者 莫晓敏

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017