注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

【志愿百味】大胆尝试,挑战自我  

2010-12-06 12:23:06|  分类: 【志愿百味】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【志愿百味】大胆尝试,挑战自我 - 惠风和畅 - 惠风和畅BBS

 

11月5号这一天天空下了一场蒙蒙的细雨,开始了欢送仪式,伴着我们的脚步走进了亚运城,来到了我们每个志愿者的将要在这奉献我们的力量的圣地。接下来的一个月,我们将要在不断地在 大学城和亚运城中来回跑,但是我们以此的两点一线为骄傲。

开始工作数数刚刚是十天啦。我是一名商业休闲部的志愿者,是和我的同事一起负责国际A区一楼中的各个服务商的各项有关事务和提供一些简单的语言服务翻译。说实话,刚开始很不习惯,觉得很辛苦,因为我们要在一楼中对各个网点进行巡查,对周围的环境进行检查。还有对前来到我们区域咨询的外宾,进行相应的服务。这样我们就的连续几个小时站在那里或者是走动,我们的脚和腰背非常酸疼,大家都很累的。我们嘴里虽在喊累,但是我们都是去休息一下就马上回到工作岗位上去的。

当我们每一次为些外宾指路找到他们想要找到的地方的时候 ,我们都是很开心的。我们这里有一间是理发店,说是我们这最热闹的定点啦。刚开始,我不是很敢进去,为些外宾提供语言服务的,因为自己的英语并不是十分好的,怕给翻译错啦,剪个不喜欢的发型出来那就不太好。终于有了第一次的尝试,觉得还是有挺有成就感的。一来锻炼自己的胆量,锻炼了口语,给我一个生动的平台。

一起来,更精彩。

 

法学091 朱琳凤

                                      
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017