注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

【欢聚·分享·共赢】我们累着,但是也快乐着  

2010-12-20 23:32:51|  分类: 【欢聚·分享·共赢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不用什么鼓励和表扬,我们都会记住广州亚运和亚残运击剑赛事那段经历,那些被称作阳光志愿者的日子,并且永远珍藏。

我们是市场开发业务口的志愿者,市场开发是一个很小的业务口,几乎所有人听了都不不解地问:市场开发是干什么的啊?我们培训是老师的解释是:我们要维护赛事赞助商的权益,进行品牌保护工作,亚运的时候还要开发商接待和展台消瘦的协助。

带着这种解释,我和我的同事们一起开始了我们市场开发的“生涯”。

我们的工作就是每天来往于场馆内部的各个角落,带着各种大小、颜色不一的胶条,还有各种标着“激情亚运,和谐亚洲”的贴纸,遇见商标马上反应它的权益限制,未经许可就要用胶纸遮盖,这就是我们的主要工作。遇见不太配合的零售商或者赞助软对要微笑着解释权益保护的必要性,甚至忍受冷眼;遇到开发商的宣传活动发生场面失控,我们马上就要赶到去维持秩序……

后来赛事很紧张的时候,我们每天都要全天的工作,早上很早地起床,晚上带着疲惫回到宿舍。为了广州,为了亚运和亚残运,我们用这样的理由说服自己坚持下来了。我们累着,但是也快乐着!

比赛结束那天晚上,经理对我们说再见,然后笑着挥手。那一刻,我们突然希望再干一天。走在回宿舍的路上,看到满街的灯火,身边的志愿者们也没有像往常那样说笑,我想大家都在回忆吧。志愿服务的那段日子,真的很珍贵,真的很难忘!感谢所有的志愿者让我们感受到这个家的温暖,感谢帮助过我们工作的人,我志愿,我快乐!

 

 供稿:广大志愿者社区

  评论这张
 
阅读(5406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017