注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

【欢聚·分享·共赢】那些忙并快乐着的日子  

2010-12-20 23:31:26|  分类: 【欢聚·分享·共赢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年的广州亚运会和亚残运会,在位于广州大学的击剑馆里,在经过为期六天的亚运和三天的亚残运的紧张有序的赛事后,圆满地落下了帷幕。作为这两次击剑赛事的竞赛部的志愿者,能够亲自参与这场盛事,我感到非常的荣幸。虽然击剑赛事已经结束了,但是比赛前前后后的情形我还记忆犹新。

还记得上学期,当我们得知亚运和亚残运赛会志愿者要在我们学校招募的时候,我是立刻上交了报名表的。当时的激动心情恐怕我永远都忘不了。其实刚开始,我对亚运的体育项目并没有太多的认识,强烈的求知欲望,能为亚运服务的那种神圣感和责任感吸引着我迫不及待地加入。后来真来到竞赛部这个团队,有了一系列系统的培训,我对击剑才有了逐步的认识。在这期间,团队始终是我们的情感归属。在这个团队里,不管是哪个学校的,哪个学院的,大家相处得都非常和睦融洽,非常的快乐和开心,我们始终在一种轻松愉快的。虽然志愿服务期间确实有很多不如意的事情发生,但和其他志愿者在一起什么困难都会迎刃而解。

一个多月时间的准备,以及九天的赛事志愿服务,早已使我们这些参与到这项服务的志愿者们,对亚运,对击剑以及对我们的团队有了非同寻常的爱。今天再次回忆起那段时光,如果要用一个词来形容我的感受,那就是“忙并快乐着”。虽然我们团队的志愿者来自不同的学院班级,但是我们有一个共同的目标:为亚运加油,为广州喝彩!能够在这样的团队里服务亚运,纵使工作有再大的困难,我们的经历也是异彩纷呈的,是无比快乐的。

供稿:广大志愿者社区

  评论这张
 
阅读(5358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017