注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

亚残开闭幕式演员:这是我们演出背后的酸甜苦  

2010-12-19 12:39:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许凌:我来自安徽,来到广州后对这里的天气不适应。没有家人的陪伴和照顾,我只能自己操心着添衣加衣,生怕感冒了影响到排练。                                                                                                  

陈小晰:虽然排练艰辛,但是每次只要想到在不久之后就要离开这里,离开相处了这么久的同伴,离开了劳累却富有意义的排练,心里总难免涌起一股不舍之情。

                                                                

林楚君:第一次看到演出服时不禁眼前一亮,“哇,好火红的演出服啊!”希望我们的演出也能像这演出服一样红红火火,顺顺利利!                                                               

林夏梦:训练的程序安排很密集,因此在训练中忙里偷闲也成为了我们这次的排练过程里的快乐回忆。“休息时拿出手机和朋友聊聊天,或者是用手机看看书,让我们倍感开心,哈哈!”                                                              

潘灿芬:“所有演员在场中间集合!”导演说这句话时是我们每天最开心的时刻。记得那天,导演告诉我们明天要排练到2点,今天大家8点就回去休息吧!让我们一群人开心得快跳起来了!                                                         

冀梦瑶:每天虽然辛苦地排练,但回到学校后我们就可以躺到温暖的小床上舒服地休息,第二天也可以偷一下懒,晚点起床哦!

顾心怡:可以正确地完成一次排练并听到教练称赞我们是很开心的事情。凌晨排练,听到导演说:“全部到中央集中”是最兴奋的事情,因为这意味着排练可以结束了、可以回去学校了。

冯予南:可以来到亚残运的开幕式表演场馆广州奥体中心,看到漂亮、独特的比赛和观众场地,心里会有一种特别的感觉。在亚残会当一名开幕式演员,我感到很荣幸。和其他学院演员、导演一起排练,能够展现出广州大学靓女少女的风采,是一件很有意义的事情。

                                                                 

顾心怡:睡眠严重不足。很多时候排练都从中午开始一直排练到第二天早上,第二天中午又开始排练了。晚上休息的时间只能睡在地上,连睡都睡得很辛苦,睡眠质量很差。晚上通宵排练的时候,场馆那边风特别大,但是只能穿着薄薄的吊带表演服在排练。感觉特别的冷。 

黄欣然:每天的排练劳累并且辛苦,最害怕的便是在凌晨3点的冰冷空气下,我们必须脱掉上衣,在瑟瑟寒风中穿着单薄的吊带裙子排练。

 

 

(本网记者:林素沁 卢力坚 编辑:梁舒仪)

文章来源:广大新传网

  评论这张
 
阅读(1362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017