注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

唐英年来我校看望香港运动员并观赛(图文)  

2010-12-18 20:23:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       11月16日,香港特别行政区政务司司长唐英年先生一行来到我校轮椅击剑场馆,慰问轮椅击剑香港团队教练员和运动员代表并且观看比赛,还与我校副校长龙少锋、董皞等领导进行亲切交谈。
唐英年来我校看望香港运动员并观赛(图文) - 惠风和畅 - 惠风和畅

唐英年(左)观看比赛    肖湘摄

唐英年到达场馆时,男子花剑团体的半决赛正在激烈地进行中,香港队对阵韩国队,中国队对阵科威特队。唐英年一行首先来到贵宾席观看比赛,比赛精彩纷呈,他不时露出满意的笑容,为运动员鼓掌加油。 

唐英年来我校看望香港运动员并观赛(图文) - 惠风和畅 - 惠风和畅 

唐英年鼓励香港运动员   肖湘摄

半决赛结束后,唐英年亲切看望了香港轮椅击剑教练员和运动员代表。“参与击剑训练多少年了?”唐英年询问了每个运动员的基本情况。“我是来为你们打气加油的,你们比赛前充分做好技术上和心理上准备,在赛场上发挥出自己最好的水平就是最棒的。”香港运动员们表示,会在接下来的比赛中努力争取更好地成绩。“取得今日如此好的成绩,运动员需要比其他人付出更多的努力。”唐英年对香港轮椅击剑代表团副团长说。他特别提起香港轮椅击剑队中“独臂剑侠”黄腾达,他说黄腾达能有如此优异成绩确实很不容易,付出了很多地艰辛努力。由于比赛仍在进行中,运动员们又继续投入到比赛中。唐英年又继续观看了男子团体花剑的决赛。

唐英年来我校看望香港运动员并观赛(图文) - 惠风和畅 - 惠风和畅 

唐英年与我校领导交流   肖湘摄

在看望香港运动员期间,唐英年与我校领导进行了交流。“广大体育馆是香港队的福地,中国队和香港队轮椅击剑项目都是比较强的。”唐英年笑着说。龙少锋也笑着说“不管是哪一队拿到金牌都可以听到国歌。”他们轻松交流了运动员们的比赛情况,唐英年还向学校领导了解我校体育馆基本情况以及大学城举办亚运会体育场馆使用的基本情况。

 

(供稿:媒体运行报道小组记者赖逸秀  黄锦华  编辑:朱玉尊)

文章来源:http://news.gzhu.edu.cn/newsxp/index.jsp?id=10587

  评论这张
 
阅读(5025)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017