注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

广大馆“最美志愿者”(一)  

2010-12-17 22:07:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

黄小婷:

广大馆“最美志愿者” - 惠风和畅 - 惠风和畅

 一路走来,用心服务,真诚付出,告别了亚运,我们启程亚残!短短半个多月的准备,我们又投入了亚残服务当中,很高兴的是我们颁奖仪式组的所有队员都选择了留下来继续服务亚残,没有人嫌累,没有人抱怨,我们都团结在一起,享受着亚运亚残的志愿服务。

作为小队长的我,来着广州大学法学院,多次参加大型志愿服务,在亚运服务中表现突出。亚残期间,我依旧兢兢业业地干着我的工作,不在乎荣誉,不在乎别人是否看得到我的付出,因为,满足源自于自己。我坚信,一边服务一边学习可以带给我更多。希望我们志愿者团队团结友爱,携手服务亚残!

生命如花,用平凡的行动去影响他人,感动他人,社会因我们而更和谐,我这平凡的花也因志愿者而绽放。

 

蓝文生:

广大馆“最美志愿者”(一) - 惠风和畅 - 惠风和畅 

我是来自体育学院08体育教育一班的蓝文生,通过亚运转换期的努力我成为一名光荣的亚残志愿者,对亚残的责任与使命使我成长为竞赛部副中队长,分管比赛器材小队,服务中努力配合主管、技术官员与现场的检录口工作的同时,自觉担负起轮椅击剑区域内运动员列队、出场顺序的组织协调,服务中湿透的衣衫换来的是运动员充满谢意的大拇指,我们欢聚 我们分享 我们共赢,亚残志愿我很快乐!

 

徐广浩:

    
广大馆“最美志愿者”(一) - 惠风和畅 - 惠风和畅
   徐广浩,2010年亚洲残疾人运动会广州大学击剑馆分级评定服务志愿者。2010年广州亚运会时,他是一名吉祥物表演员,他的队员和他每天都在吉祥物衣服下面默默地工作。2010年广州残疾人亚运会时,他是一名分级评定服务的志愿者,工作主要内容是赛前帮助分级师完成残疾人运动员的评级工作,赛时协助分级师做好赛时跟踪工作以及办公室值班工作。
   在亚运会和亚残运会转换期间,他的工作内容也有很大的转变,面对这一问题,他果断地请教广大校青协的老前辈,有“天生的志愿者“之称的郭杏薇师姐。在郭师姐的指导下,他很好地完成了自己角色的调整,把自己全身心地投入到亚残运会赛前分级工作中,并和他的其他组员比较好地完成了上级下达的工作任务,得到了业务口经理,分级师的肯定。
    青年志愿者虽是普通的队伍,但他们身上是一种时代的精神————为社会服务的精神。生命需要关爱,社会需要奉献,青年志愿者就是不为名誉,不为金钱,无怨无悔,工作兢兢业业,勤勤恳恳的人。他很骄傲,因为他是一名青年志愿者。
 
杨彦祺:

广大馆“最美志愿者”(一) - 惠风和畅 - 惠风和畅

我是观服中队第五小队座席服务员杨彦祺,来自土木工程学院。亚运会后,我的工作并没有因为亚运的结束而停顿。在亚运转换到亚残的这段期间,我帮助中队长整理观服中队的亚运期间的资料,并负责相关工作的通知,为中队长和小队长之间架起沟通的桥梁。同时,我还参与了亚残运会观服中队的前期工作。因为观服中队的岗位进行了调整,所以我就帮忙把相关人员重新排岗。另外,我还帮助老师和师兄在10级展开合作商志愿者招募工作。现在,我还是担任第五小队的监督员,在亚残运会的前期,我负责向小队的队员传达培训、发放装备等的通知,为中队工作落实到小队个人起到良好的沟通作用。

 

张声:

广大馆“最美志愿者”(一) - 惠风和畅 - 惠风和畅

 

广大馆六天虽然很快就过去了,但是为亚残会的热情却丝毫没有减退,我作为信息技术部第二小队的队长,成绩打印分发组长,更应该做好大家的动员工作。在这几天里,分发亚残志愿者服装以及亚运会的一些志愿者奖品,为亚残工作重新分组,并给大家精神上的鼓励,虽然有点累,但是心里却非常愉快,仿佛能看见亚残的成功举办。

我相信,在我和大家的共同努力下,亚残在广大击剑场馆会办的更好,作为一名志愿者,我为此感到自豪。

 
供稿:广州大学体育馆
  评论这张
 
阅读(5049)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017