注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

风雨不改,用最好的状态服务观众  

2010-12-17 23:48:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

面对突如其来的降温,广州大学体育馆的志愿者也迎来亚残运志愿服务以来一次大考验。

平时工作区域主要集中在室外的观服中队志愿者面对严寒,他们仍然坚守在工作岗位上,以饱满的热情为观众提供最好的服务。据负责人李巧介绍,因为看台地方宽阔、风力强劲、温度低,所以今天他们取消了看台指引的部分服务。其次,所有志愿者增加了轮班上岗的频率,基本上达到半小时一轮换,以便志愿者可以及时回到休息室喝喝热水,防寒保温。

风雨不改,用最好的状态服务观众 - 惠风和畅 - 惠风和畅 
 
风雨不改,用最好的状态服务观众 - 惠风和畅 - 惠风和畅 

一名接受采访的观服志愿者说,今天是服务亚残运的最后一天,虽然天气寒冷,但是场馆领导很贴心的为他们提供了手套和雨衣,还派发了抗病毒口服液,组长还特意在昨晚就发短信通知大家多穿衣服。这一切都让他们在这个寒冬感到温暖窝心。

负责人李巧说,虽然天气寒冷,但志愿者都没有退缩,没有抱怨,坚持在工作岗位上,这让她很感动。

风雨不改,用最好的状态服务观众 - 惠风和畅 - 惠风和畅 

风雨不改,用最好的状态服务观众 - 惠风和畅 - 惠风和畅

 

供稿:广大体育馆宣传组

  评论这张
 
阅读(7127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017