注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

“最美最坚强火炬手”金晶来广大馆观赛并看望志愿者  

2010-12-17 21:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

曾经在北京奥运会火炬传递途中抵制不法分子的干扰,用残弱的身躯捍卫着奥运精神而被人称为“最美最坚强火炬手”的金晶来到广州大学体育馆观看亚残运轮椅击剑比赛,并到志愿者接待室与志愿者亲切交流。

“最美最坚强火炬手”金晶来广大馆观赛并看望志愿者 - 惠风和畅 - 惠风和畅

 (金晶亲切地为志愿者签名)

来到志愿者接待室,看到志愿者的笑脸墙,金晶就仍不住夸赞广州大学体育馆的志愿者工作做得很出色;当看到志愿者们用饱满的热情工作在自己的岗位上时,金晶对我们说,能够成为一名亚残运志愿者是一件幸福的事。

“最美最坚强火炬手”金晶来广大馆观赛并看望志愿者 - 惠风和畅 - 惠风和畅

 (金晶写下其对志愿者的美好祝愿)

作为一名轮椅击剑运动员,金晶在观看比赛之后和我们说,广州大学体育馆的设施非常人性化,不仅有比赛场地还有运动员训练场,而她以前去过很多比赛场地,都是没有训练场的。因为轮椅击剑运动员的比赛间歇时间较长,训练场就能够方便教练为运动员及时安排新的战术。

“最美最坚强火炬手”金晶来广大馆观赛并看望志愿者 - 惠风和畅 - 惠风和畅
(人力资源副经理蔡晓洲向金晶赠送亚运纪念品) 

随后,金晶还与志愿者亲切交谈,志愿者也被金晶身上那种乐观、积极的态度所感染。金晶用鼓励所有志愿者能够坚持志愿服务,不怕苦不怕累,并且希望以后大家能有机会从事不同类型的志愿服务。

 

文字  李丹

  评论这张
 
阅读(7171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017