注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

中国加油,亚运加油  

2010-12-16 09:09:21|  分类: 【志愿心得】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2010年11月12日,在这个举世瞩目的特殊日子里,全世界的目光都聚集到了中国广州,聚集到了这座承办第16届亚洲运动会的城市。为了实现广州的亚运梦想,为了成功举办一届高水平、有特色的体育盛会,为了弘扬“激情盛会,和谐亚洲”的理念,广州从申亚成功的那一刻起,广州政府和人民已经投入了巨大的热情和努力。

终于,今天随着美妙绝伦的亚运会开幕式的帷幕徐徐拉起,广州给人民带来了一席精彩纷呈的亚运盛宴,精彩绝伦的开幕式让亚洲以及世界人民对中国,对广州都有了更加深刻的认识。广州在接下来的十几天里,将会实现自己的承诺,给广州一个机会,广州将还世界一个惊喜!

为了确保亚运期间志愿者的各项服务工作的万无一失,我们的亚运服务志愿者以他们满腔的热情和作为东道主的热忱,一丝不苟的敬业态度和吃苦耐劳的无私奉献精神默默为亚运的各项服务挥洒汗水。我们都有一颗深爱祖国的心,我们用自己的双手为广州亚运会奉献着自己的力量。我们为我们的运动员感到骄傲,同时也为志愿者们的辛勤付出感到无比高兴,无论是在场上尽显光芒的运动员还是台下默默无闻的志愿者们,我们都是这次广州亚运会的英雄!

中国加油,亚运加油!

供稿:广大志愿者社区

  评论这张
 
阅读(4965)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017