注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

从那一刻起  

2010-12-16 09:23:31|  分类: 【志愿心得】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 从知道成为志愿者的那一刻起,我兴奋得一晚上都没有睡着觉,因为我可以真正的为广州2010年亚运会做出一点贡献,尽自己得一份力量。

    从走进场馆得那一刻起,我感受到了亚运的气息,真真实实地体会到了"亚运就在你我身边"这句话。

    从看到场馆里的每一位工作人员工作场景的那一刻起,我想告诉所有的人,他们是最伟大的人。

    从真正了解志愿者生活的那一刻起,我才知道"志愿服务"这几个字的分量有多重。

    从与身边朋友、老师共事的那一刻起,我感受到了团结的力量,与大家相处的每一个瞬间都深深地刻在我的脑海里。

    从大家共同处理紧急情况的那一刻起,我看到了宽容,心头萦绕的是感动。

    从那一刻起………

    不知是从那一刻起,我真正爱上了我的这项工作,志愿者工作。

  评论这张
 
阅读(5054)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017