注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

音乐舞蹈学院王怀坚副院长担任亚残运火炬手(图文)  

2010-12-13 20:20:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月10日上午,虽然天气略有初冬的丝丝冷意,但是,始终阻挡不住在白云区万达广场迎接广州亚残运火炬传递的人们的热情。在当天的火炬传递仪式,我校音乐舞蹈学院副院长王怀坚担任27号火炬手。

音乐舞蹈学院王怀坚副院长担任亚残运火炬手(图文) - 惠风和畅 - 惠风和畅

 

在白云区万达广场两旁路上,早早站满了迎接广州亚残运火炬传递的人们,大家挥动着手中的国旗、亚残运会旗,还有锣鼓队、舞蹈队等人们都在期盼着火炬的到来。一会,火炬手终于来了。在27号火炬手下车的刹那,大家非常兴奋激动和自豪,这就是我校音乐舞蹈学院的王怀坚副院长。

 

当26号火炬手坐着轮椅举着火炬来跟王怀坚交接时,王怀坚举着火炬主动跑向26号火炬手旁点燃火炬。这时,他一边满怀自信地举着火炬向群众挥手致意,一边非常从容地举着火炬、迈着稳健的步伐跑向下一站。

 

传递火炬结束后,王怀坚心情非常激动,他说能够参与广州亚残运火炬的传递,这是他一生的幸运,感觉非常自豪,也促进他产生对残疾人和残疾事业的更进一步奉献精神。他同时表达对盛会的祝福:“加油广州、加油残运会、让我们共同分享快乐。”

 

               (供稿:音乐舞蹈学院  许文儒  编辑:林雪漫)

文章来源:http://news.gzhu.edu.cn/newsxp/index.jsp?id=10555

  评论这张
 
阅读(4940)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017