注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

【信息技术工作日记】王菁:一起来,更精彩  

2010-11-30 00:08:44|  分类: 【信息技术工作日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010.11.18

今天是我作为志愿者正是在广州大学体育馆也就是击剑场馆上岗。

六点就起床,穿上志愿者衣服,收拾妥当赶往场馆。抵达场馆后,副校长给我们做了上岗动员,于是我们怀揣一颗兴奋与不安的心开始了志愿者工作。

虽然之前有经过培训,并且在演练中实践过,但毕竟是真正的亚运会比赛还是不免有些紧张。好在我们的控制LED大屏工作在我们的互相合作与老师的指点下比较顺利的进行着。

现场的比赛惊心动魄,中国队最终没能拿到理想的成绩我们感到很失落,但是我们今天的工作得以圆满完成,大家很开心,这说明我们也有尽到自己的一份力为国家做出贡献,就像在场上奋力拼搏的运动员一样。

相信经过今天,我们对自己所负责的工作更加熟悉和了解了,在今后的几天中定会更加出色的完成自己的任务,这也是我们的目标。

 

2010.11.20

击剑场馆的比赛正在如火如荼的进行中,前两天我们的工作完成的比较顺利,没出什么大的差错,还需要再接再厉,希望我们能圆满的完成工作直至亚运会的结束。

早晨就赶往场馆直至月亮高悬才会宿舍休息,虽然工作时间很长,但是我们丝毫不感觉到倦怠,因为我志愿,我快乐,我们深深的为自己的志愿者身份而骄傲。看着每位志愿者各司其职,尽职尽责面带微笑的工作,自己的工作热情也被带动,总觉得斗志满满。

今天击剑场馆的上方终于响起了中国国歌,听着激情澎湃的国歌,看着五星红旗飘扬在最高空,我深深的为我是一个中国人而感到骄傲。向我们的运动员致以崇高的敬意!

 

2010.11.23

今天是亚运会击剑场馆比赛的最后一天,我们一天都斗志昂扬,因为如果我们顺利完成今天的工作就意味着我们的工作圆满完成了。更加令人激动地是中国男子花剑取得了团体比赛的冠军,在比赛的最后一天再次让中国国歌在体育馆里回响。

比赛在8:30完全结束,国家击剑队与广州大学进行了互赠礼品仪式,我们志愿者团队也都兴奋的合影留念,整个场馆都是我们欢呼雀跃的身影。我们为我们的团体骄傲,也深刻的体会到了一起来更精彩的真谛。

挥手告别亚运会,等待我们的还有亚残会,我们一定尽自己的努力圆满的完成工作。

供稿:信息技术 王菁

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017