注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

【媒体运行工作纪实】杨嘉豪:志愿者工作加油!  

2010-11-29 21:11:24|  分类: 【媒体运行工作纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月18日:

今天第一天真正做志愿者的工作,确实说有点紧张,因为之前怎么再培训都只是模拟,今天真正的面对感觉有点压力。可是我另一方面我在想,既然我现在已经是志愿者,我就应该做好自己的工作,所以今天我不能被现状所打倒,我应该鼓起勇气,努力加油。作为前台接待的我,工作要到外面指引一些记者,我最害怕的是假如遇上外国记者,我能不能和他好好的沟通呢?事实证明这是没问题的,那真感谢这么多天来的培训,让我能学习到更多的东西,谢谢你没提团队。我的工作是接待一下记者,指点他们路和为他们解决一些问题,今天站了一天感觉很累,明天还要加油!

  

11月19日

今天是志愿者工作的第二天,第二天还是要6点半就集合,6点要这么早的起床有点打破平时我的生活时间,不过无论怎么说,时间是一定要守的,所以我还是准时的到达了集合的地方。今天的早餐好了点有面吃,感觉很不错呵呵。

感觉今天的脚真的很酸,酸的疼的那种,脚底跟阵阵的疼痛有点难忍,可是还是要继续站着的,因为是一种礼貌,今天加油了一天。

 

11月20日

今天的阳光还是那么的灿烂,可是感觉站在前台处,有丝微为风吹来,有点寒意。

可能是不习惯志愿者的生活,总是有点困,因为平时的生活方式不同,身处广大体育馆,3餐正常加宵夜,感觉会让人吃胖的呵呵。平时的话我不会那么早起来,所以有时候会把早餐给忽略了。

今天来的日本记者很多,因为有日本著名电台的直播,今天接触了很多的日本记者,感觉他们还是很友善,很有礼貌的。我想如果世界的人都可以相亲相爱,那么这个世界一定会变的更加美好的。

 

 

11月21日

可能前几天的工作累了,今早起来竟然又睡着了,幸好我同学把我叫醒了,这样才没有迟到,当我到达集合点时,我发现今天的确很多人迟到,我想大家和我的境况不同的是没有幸好有同学,宿舍人一般不会起得那么早。其实我这时却感到非常得欣慰,因为大家都累了,证明大家都在努力的工作,媒体团队加油哦!

今天来的记者相对没前几天那么多,工作也没前几天强度打,可是我们还是要做好每一分每一秒的,加油加油。

 

11月22日

积极分子,我终于拿到了,心里还是挺高兴的,因为自己的努力有了肯定,需然奖品一般的吸引,但是也是一份荣耀,我会继续努力的。

今天记者也不是很多,我发现一个问题就是很多媒体都会询问同一班媒体班车,证明他们的采访路线是一致的。今天另我感受最深刻的是两位外国的记者他们想乘坐的士,可是却在我们广大场馆外找不到,于是我们就帮他叫车,我和秀坚同学一起从叫车到送他们上车,需然忙了一段时间,但是别人对我们说了一声谢谢我感觉到非常得值得。

志愿者工作加油!

 

11月23日

今天是亚运志愿者工作的最后一天,心里总有点不舍得的感觉,可是早上我跟自己说今天也要好好的工作。

最后一天,记者没想象中的少,又是疯狂的一天的工作。

今天我们又遇上了昨天那两位外国记者,他们又遇上了同样的问题,和昨天一样帮他们解决了,可是出奇的是,今天多了一位同样问题的人,不同的是他是搭媒体班车出去的话会晚点,于是我们就帮他找车,找了很久,很多两的士都说不会去他想去的地方,滑轮中心,到最后终于找到一辆会去的车。所以今天有两个很深刻的谢谢,心理面甜甜的。

晚上我们媒体的伙伴们一起去宵夜,大家玩的很开心。

最后感谢我们的媒体团队,感谢我们队的宁霞师姐、开建、杰伟、秀坚、尹明的照顾,谢谢!

供稿:媒体运行 杨嘉豪

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017