注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

【信息技术工作日记】卢锦裕:忙碌并兴奋着  

2010-11-30 00:00:06|  分类: 【信息技术工作日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年11月12日,我们迎来了第16届亚运会。作为主办城市的广州,以最新的、最好的城市面貌接待每一位到来的宾客。

11月18日,这是我们广州大学体育馆击剑场馆亚运会的第一天。19日,第一次作为志愿者的我迎来了广州亚运会的第一天工作,小小一点的紧张,更多的是兴奋和期待!

忙碌的一天,在场馆内不断的奔波,把一份份成绩资料分发到相应的业务口处,一边工作一边近距离的关注着激烈的比赛。

经过前两次的演练,正式工作的第一天虽然还是有点乱,但是通过小组的各个成员的合作,我们没有出现失误完成一天的工作。

 

 

2010年11月21日,广大体育馆的第三天亚运会击剑比赛。

我们成绩打印分发小组分成两组工作,所以今天是我的第二天志愿者工作日。

经过第一天,我们清楚的了解自己的工作内容,所以今天的工作更加的顺利。

我们开始观看小组的比赛,当比赛完了之后,大概5分钟时间,打印机自动打印出成绩,负责分类的同事第一时间把成绩按业务口分类好,负责复印的同事按每个业务口的需要复印好份数,负责送递的同事第一时间把成绩送到各个业务口,成绩送到后签好签收表并送还归档,一次任务就算是完成了。

小组赛事比较多,任务量开始比较大,随着比赛进行,赛事开始减少了,任务量随之也减少,我们可以闲下来欣赏比赛,为中国队加油!

 

 

2010年11月23日,广大体育馆的最后一个亚运会比赛日。

今天是最后一个志愿者工作日了,赛事是团体赛,所以赛事比较少,任务量也比较少。不过我们更加不能放松,每一次出发送递成绩都会检查是否有带上签收表,签收表签好之后都做好每一次归档。工作认真负责是我们的第一要领!

在比赛结束后,大家都进去场馆找运动员、礼仪小姐合照留念,我才发现广大体育馆的志愿者真不少,辛苦了一个礼拜,大家还是很热情的。

通过这次亚运会志愿者工作,我们不仅收获了亚运的各种知识,还有我们志愿者之间建立起来的深厚友谊!

 

供稿:卢锦裕

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017