注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

【志愿瞬间】医疗卫生业务口:为场馆所有的人“保驾护航”  

2010-11-29 23:26:10|  分类: 【志愿瞬间】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“我们的工作情况,就是要为所有的进入场馆的人保驾护航。”医疗服务业务口的一位医生如是说到。今天在击剑馆举行几场比赛,将会产生2枚金牌,医疗业务口所负责的运动员医疗站、观众医疗站点都全部开放,力求为所有的客户群做好医疗保障服务。

  无论是训练或是预赛还是决赛,医疗业务口的志愿者都肩负着保障运动员的安全重任,但由于是决赛,他们说到:“我们今天的工作要更加的小心和细致。”在比赛进行中,在竞赛场地的医疗点的志愿者会时刻关注赛场情况,关注运动员是否会出现伤情。“不过在演练时没有出现运动员或者观众受伤的情况,今天也没有出现运动员伤病情况,但是我们不会因此放松下来,会随时准备着,以防运动员或观众出现突发事件。”他们笑着说到。而在其他医疗点的志愿者虽然不能到现场,要一直坚守在自己的岗位上,但在闲暇之时也会在办公室里观看比赛。

当谈到大家对得知中国队获得金牌的心情时,这些平时非常严肃的医生也笑着说说:“当时非常非常的激动,无以言表,大家都欢呼一片。这是我们的国家队我们服务的场馆获得金牌,而我们为运动员们保驾护航,为国家做贡献,也觉得挺光荣的。”

 

供稿:广大志愿者社区

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017