注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

【志愿瞬间】成绩递送业务口:我们今天特别忙  

2010-11-29 23:24:13|  分类: 【志愿瞬间】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“我们的工作和赛场的气氛有关,今天我们所发送的运动员出场名单,成绩公报等资料有几百份,真的看得我们都眼花缭乱了。”成绩递送业务口的志愿者说道。

  成绩公报递送业务口主要负责给各个媒体区,包括文字记者工作间、摄影记者工作间和记者看台席发送成绩。今天的击剑馆将会产生两枚金牌,不少媒体来到场馆,对于成绩递送业务口来说是忙碌的一天,但是在工作的间隙,大家都不错过在办公室里观看比赛。

  “当看到中国队以绝对的优势取得冠军时,大家都欢腾的站了起来,心情非常激动,有的志愿者还流下了激动的眼泪。当雄壮的国歌在耳旁响起的时候,大家的激动更是难以言表。”一位志愿者说道。

  “比赛结束前十几分钟的时候,我们办公室的复印机就开始启动了,所有的志愿者也就位,比赛一结束我们就得把成绩给发送出去。”志愿者们谈到今天自己的工作时说到,“工作一有间隙,我们就在办公室里看比赛,当时心情很激动也很紧张,感觉心都提到嗓子眼了。”

供稿:广大志愿者社区

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017