注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

【志愿瞬间】竞赛中队:为运动员搭建舞台是一种荣耀  

2010-11-29 23:15:31|  分类: 【志愿瞬间】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“今天我才感到,除了一种奉献精神之外,我们一切工作的目的都是为来自亚洲各国的运动员搭建舞台一个展现自己的舞台,相互交流的舞台,一个相互竞争而又和平友谊的舞台,能为他们搭建这样的舞台,是我们的荣耀。今天,看到中国队获得冠军,全场欢腾的时候,我真的被感动!”竞赛组织场地管理的志愿者在忙完一天的工作后,感慨地说道。

早上6:30,比赛场地管理的几名志愿者和经理就来到场馆,开始了赛前的准备工作。他们主要负责发检查比赛场地,包括座椅摆放,通行入口的标识检查更新等工作。赛前的30分钟是他们最忙的时候,通行要开始最严格的控制,运动员引导员要装扮完毕,在检录区列队准备。虽然赛前的准备工作比较多和杂,但竞赛中队的住院者们经过培训和几次的实战演练,都做得很熟练了。

竞赛中队的志愿者们由于工作的性质,他们基本都是在比赛结束后才能就餐,今天他们是1点多吃的午饭,对此志愿者们并没有怨言,他们说:“我们已经习惯了。”

 

供稿:竞赛中队志愿者

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017