注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

【志愿瞬间】VCC:我们抵挡住“诱惑”  

2010-11-29 23:10:04|  分类: 【志愿瞬间】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

赛前和赛后是他们最忙碌的时候,今天他们手中呼机的呼叫声可谓‘此起彼伏’。就今天一天的比赛,他们一共用了一大叠的记录单,还有一些还没有统计呢。VCC的志愿者骄傲的说道,“我们抵挡住赛场的诱惑,坚守岗位!”

VCC负责场馆的通信工作,是整个场馆运行的桥梁和纽带。今天,8名VCC的志愿者分别守在8个车载台旁,在此起彼伏的呼叫声中度过了繁忙的一天。他们监听场馆内的情况,并及时向领导汇报;他们为30多个业务口的174部集群进行信息的传达;他们用笔记录下每一个信息。“整天都呆在办公室,都不知道外面的比赛是什么情况。”VCC的志愿者胡飞雪说,不过,VCC的志愿者也没有什么遗憾和抱怨,因为用声音服务奥运就是他们的本职工作。

供稿:沙排馆志愿者

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017