注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

结束,不舍  

2010-11-28 01:54:35|  分类: 【市场开发日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月22日 星期一 晴

今天又收到徽章和志愿彩了,好开心哈。时间似乎过得很快,一下子便是志愿服务的倒数第二天了,我要更努力做好我的志愿工作,不要让自己以后有遗憾的地方。

每天工作除了辛苦之外,由于没人换班,所以在歇息的时候就显得有些无聊枯燥,不过我带了日语书放在歇息处,可以在休息时间看,弥补我落下的课。

今天才发现我们业务口的张志林原来是88年的,比我还大,之前以为他是09级的应该比我小呢。经过这几个月的相处下来,我觉得他是一个很能吃苦耐劳又脚踏实地的人,并且是个善良老实的人,所以做的活是最多的,辛苦他了。另一个组员罗春林大哥看起来很巴闭的样子,其实是一个很实在的人的,也是挺善良的一个人,做事能力也不在之前说过的那几位组员之下。

 

11月23日 星期二 晴

今天是最后志愿上岗工作的最后一天了,大家都感叹时间过得好快,同时想到明天就不在一起工作了,会舍不得,特别是观众服务那十位外校来的志愿者,他们来自哈尔滨河南等不同城市,分开便可能永远都不能再见到面了的,所以大家都很珍惜最后一天在一起志愿服务的时间。在离岗之前留合影,留下联系方式。

我们业务口的孟可兄似乎背景很厉害,不过他并没有仗着他爸爸的势力“作威作福”哈,而是经常与我们一起开玩笑,打打闹闹,是一个挺不错的人,这让我对官僚子弟的印象改善了很多。我们业务口的组员都说完了,最后不得不压轴地说一下我们业务口的经理冯老师,一个很好的老师,跟学生们的感情很好,也很为学生们着想,很平易近人。感觉我超级幸运可以被安排到这个业务口来,与这一群那么特别可爱的人一起工作。

今晚最开心的莫过于跟我喜欢的击剑手要签名和合影留念了哈,不过机会不是很多,因为人太多了哈。

我的亚运会志愿工作就这样告一段落了,挺不舍的,但还是赶快继续上课去吧,我的学业可不能耽搁太多了。加油!

市场开发部 文奕曼

 

供稿:市场开发部 文奕曼

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017