注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

工作日记——许裕聪  

2010-11-27 02:56:27|  分类: 【场馆安保日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月19日:

今天是我第一天正式上岗,没想到就是早班。第一天站岗的感觉就是困,6点多就得起床了,算起来我总共才睡了5个多小时,起床时天还没亮,洗涮完天就亮了。第一天站岗,是开始时人比较多而已,之后就挺冷清的,也没什么记得特别清晰的。

11月20日:

今天是我正式上岗的第二天,上午班,今天最大的收获就是我拿到了李娜的签名,哈哈。说来话长,那签名得之不易:晚上6点多的时候,都已经开赛了,有一个女子带着两瓶酒说要进入场馆看比赛,她很快就被拦住,那些便衣民警说那些酒不给带进去,让他寄存在安检棚这里,用纸条写上姓名及联系方式,那女子照做了,进入安检门时她还问了句:“这是击剑馆吗?”当时我觉得她有些可笑,既然是看比赛,怎么不知道场馆在那呢?突然广司的同事告诉我说那人是李娜,我不敢相信,她肯定地说那人真的就是李娜。回过神后,我们开始找油性笔,为让她签名做准备。10点左右,李娜终于再次出现,她直接冲着她的酒而来,可我们并没有直接满足她的要求,非让她签名不可,当然她也不好意思拒绝。签了几个名之后,我把酒递回给她,让她离开了。

11月21日:

今天是我正式上岗的第三天,上午班。与前几天不同的是今天站2号岗,总体感觉就是闷。一天下来,总共通过2号安检口的人数只有100人左右,实在是静得可怜。2号棚的另一个特点就是蚊子特别多,总有些小昆虫飞来飞去,咬来咬去,弄得全身痒痒的。

 

11月23日:

今天是广大馆比赛的最后一天,也是我们站岗的最后一天,总体上安检口的工作人员都很兴奋,干了这么多天终于可以休息一下了,广大馆也将谢幕了。今天进场看比赛的人特别多,以至于连武警也出动来维持秩序,幸亏我们不是3号安检棚的。下班的时候我们还进入了击剑赛场,在那个产生不少金牌的地方拍照留念。

供稿:许裕聪

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017