注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

工作日记——王海途  

2010-11-27 02:54:41|  分类: 【场馆安保日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

安检 王海途  2010/11/18

正式上岗的第一天,面对7.5小时的工作时间,负责安检二号棚的我,站到腿都软了,真的挺辛苦,可怜那些每天要持续工作15个小时的志愿者,与他们相比,我似乎就没那么痛苦了。晚上睡觉前泡泡脚再睡,挺舒服的。不过想到捷径被封,要走许多冤枉路,就觉得设计不人性化,希望能改正。

 

 

安检 王海途  2010/11/20

接受第一天的教训,今天我醒目多了,安坐在椅子上,应该比站的时间还长,不过依然是工作在午间的安检二号棚。捷径还是被紧紧地锁着,不过多了一条“快速通道”,但仍然不及捷径快,却总值得庆幸,起码不用兜那么大的圈,省些体力。

 

 

安检 王海途  2010/11/23

亚运工作的最后一天,必须坚守的一天,还没有到6:30我就到了安检口了,哈哈,我比太阳公公还要积极,看来她真的老了,而我还年轻。今天换了岗位,在证件口办事,一个上午只有一件业务,却有4个人为他服务,真是服务周到啊!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017