注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

工作日记——高韵斐  

2010-11-27 02:34:40|  分类: 【场馆安保日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年11月20日 星期六

前期的重重培训和考核就是为了服务亚运做准备,由于服装的原因,今天是亚运击剑项目比赛正式开始后我第一天上岗的日子。我深深的明白,这几天将是自己参加志愿者服务工作最艰难和最宝贵的时期,前两天只能透过组员们了解工作情况,而今天终于能站在自己的工作岗位为广州亚运会贡献自己的一份力量,对此我感到无比的激动!今天我主要负责证件办理点的咨询工作,在平淡中度过了充实的一天。有幸成为第十六届亚运会广大体育馆击剑项目赛会志愿者我真的感到非常荣幸!

 

 

2010年11月21日 星期天

    志愿服务的第二天,我主要负责广大体育馆二号安检口验证岗的验证工作。由于早班的关系,我们必须早上五点四十五分起床,六点半准时到达自己的工作岗位,开始安检的工作,等过了其他志愿者们上岗的的高峰时间,再匆匆的吃完早餐,在经过短短的上岗前动员大会,正式走上自己的岗位,坚守自己的神圣岗位,不辞辛劳的为亚运服务。二号安检口主要是贵宾及运动员入口,因此人流量相对较少,工作比较轻松。我们与广警、广司警的志愿者们合作愉快,坚守在广大体育馆的第一道防线,度过了愉悦充实的一天!

 

 

2010年11月22日 星期一

    志愿服务的第三天,我主要负责广大体育馆一号安检口验证岗的验证工作。三天的工作下来,我发现大家只要一踏上自己的工作岗位,每一个人都把自己的微笑无私的留给对方,使大家时刻保持一种积极、乐观、向上的心态。一号安检口主要是注册人员入口,人流量相对较多,在我们与广警、广司警的志愿者们合作通力合作下,紧张而有序地完成了工作。晚上在安检口听到了场内观众的欢呼声,得知中国队又获得了一面亚运金牌后,我的心情真的是无比激动!

供稿:场馆安保   高韵斐

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017