注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

工作日记——陈斯丽  

2010-11-27 02:32:40|  分类: 【场馆安保日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月18日

  今天是击剑项目比赛的第一天,终于真正地做志愿者了。由于今天要考试,所以把原来的早班调换成午班了。第一天前来办证的人很多,而且很多人都不太清楚如何填写资料的,在我们的悉心指导之下,每个都顺利填完表办完证。下午的时间过得特别慢,有时没人过来也挺郁闷的。一直等到晚上,人群越来越多,都是前来观看比赛的人们。他们好兴奋,有的还在脸上贴上贴纸。望着亚运五羊在与小朋友们合照,真的十分开心。场馆里不时传来欢呼声,让人感觉到里面的震撼气氛。我感觉到作为一名志愿者真的十分骄傲,能够为广州亚运出一分力量,真是自己的荣庆啊。

 

11月19日

  今天是击剑项目比赛的第二天,我当的是早班,天还没亮就起床了,然后就过来帮忙在安检口维持一下秩序,之后再与队员们一起吃早餐去。早餐虽然不太好,可是也不差。早上也有很多学生观众,他们很有秩序地排队进场,也有很多外国游客想来看比赛却买不了票,只能失望地走,要是我们这里有临时售票点该多好啊。

 

11月20日

  今天是击剑项目比赛的第三天,我当的是午班。今天很清闲,没什么人过来,偶尔就去一号棚走走,跟他们聊聊天。最近前来过塑的人很多,都是志愿者和保安,他们的证件塑料封面都张开了,都过来这里过塑,令我们这个证件办公室多了一些人气。今天我被评为积极分子了,因为我今天没早退迟到,刻苦学习了。我会更加积极努力地做志愿者,更好地为人们服务啊。

 

11月21日

  今天是击剑项目比赛的第四天,我当的是午班。今天又有志愿彩发了,很漂亮,还有之前的徽章,很有纪念价值。工作了这么多天,组里面的人都相处的很融洽,很和谐,大家都说说笑笑,相互帮助。我真的很高兴能认识一班好的朋友,要是没参加这次亚运志愿者工作的话,真是一个大损失啊。今天工作一如既往,都是轻轻松松,都跟相邻的志愿者有了良好的关系。能骄傲地作为一个志愿者,真的收获很大啊。

 

11月22日

  今天是击剑项目比赛的第五天,我当的是早班。今天天气不好,天灰蒙蒙的,早上由宿舍出来天好像还没亮的样子。吃完早餐又回到办公室工作,早上有一两个人过来办证,都在我们的悉心指导下把证搞定了。晚上的比赛十分精彩,观众很早很早就过来进场了,原来今晚是男团花剑决赛,场馆气氛十分热烈,不时还听见人们的掌声与欢呼声,然后听见我们中国国歌,就知道我们国家队赢了。人们都陶醉在喜悦之中,作为一名志愿者,我也觉得十分光荣啊。

 

11月23日

  今天是击剑项目比赛的第六天,我当的是午班。中午上完课就过来拍大合照了,因为今天是最后一天工作天,很不舍。队员们都与警官们合照,很开心,因为我们都是好朋友了,要为这几天的工作来个纪念照才行,因为这次的分别,又不知道哪时候再有机会与警官们聚在一起了。晚上工作完毕,我们组的人都进去场馆里合照去了,气氛热烈啊,因为有那亚运五羊在,笑声不断的志愿者们都在拍照留念,看见大家都很不舍的样子,真的想继续工作下去,看着击剑项目的顺利完成,真的觉得很开心,觉得自己从中出了一分力,很荣庆,也很希望我们组的人以后要多一点聚在一起,多点活动,因为他们就已经是我的好朋友了。

 供稿:场馆安保 陈斯丽 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017