注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

伍栩清:一起来,更精彩!  

2010-11-27 01:09:00|  分类: 【与剑同行】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月18日

今天是上岗的第一天,早早地到达场馆,心情既是激动又是紧张。学校的领导们也来到场馆来给我们加油鼓气,志愿者们都是朝气蓬勃的。我就到处拍照,哪里有志愿者的身影去到哪里去拍,轮休的时候就到志愿者之家拍拍志愿者们的笑脸,在工作之余大家都玩得很开心。今天观服那里有一个志愿者受伤了也继续坚守岗位,让我很感动,我也要努力工作。明天继续努力!

11月19日

今天是上岗的第二天,今天虽然志愿者们还是早早地到场,但是精神状态显然比第一天差了一点点,可能第一天的工作有点累,不过他们的热情不减。当轮休的时候,我到志愿者之家那边的时候,大家都在休息中,和昨天的疯狂玩游戏差别很大,可能大家都抓紧时间休息。今天每当我去拍照的时候,大家都很合作地让我拍,大家真是太给力了,我真的很开心。让我把你们的英姿都拍下来吧,一起来,更精彩!

11月20日

今天是上岗的第三天,大家好像都习惯了。我今天感觉很累啊,脚又痛,那双鞋子真是糟糕。今天去了橄榄球训练场那边给那边的志愿者做了一个专访,那两个志愿者实在是太好了,见我没有带水就给了他自己的水给我,真是感动。体育展示那边不够人,需要我们这边调配两个人过去,其中一个就是我了,对宣传组这边很不舍,但是又想换一下环境,接受不一样的挑战。好吧,明天要给力一点,即使换了岗位也要做好。我志愿,我快乐!

11月21日

今天是上岗的第四天,也是我到体育展示工作的第一天。去到体育展示那边,那里全都是P类人员,而我的工作就是中播助理。原来那几个播音全都是来自不同学校的大学生,他们人都很好啊,很耐心地教我要怎么做。在那里工作要很谨慎,因为错一个字可能就会引起政治问题,还好我今天没有犯错误,在开会的时候那几个播音还表扬了我们两个助理。实在是太开心了,明天继续加油!

11月22日

今天是上岗的第五天了,早早地去到体育展示的办公室就去复印脚本了。经过昨天,我已经熟悉了工作流程,所以没有昨天那么紧张。今天的比赛不是很多,中间还有两个小时让我们休息一下,实在是太好了,终于可以歇口气了。决赛很精彩,观众全都很激动,在那样的氛围下我觉得亚运离我那样近。不过今晚发生了一点小意外,导致出错,在开会期间,经理也特别指出我们不应该犯这些错误,遇到什么情况都要镇静。导演跟播音说:播过一次就少一次的了。她的这句话对我触动很深,当志愿者也是,当过一次就少一次,可能很难等到下一次一模一样的机会的,所以我们要珍惜。

11月23日

今天是最后一天了,心情无比的兴奋但是也很不舍。经过昨天的错误,今天大家都很谨慎小心,整天下来,都按流程做得很好。今天经理给闭幕式彩排的门票给我们抽,运气真差,抽不到,呜呜。比赛还是很顺利地结束,大家都变得疯狂起来,整个人力资源都进来场馆拍照,向运动员拿签名,场馆热闹到炸,都不受控制了。那五只羊出来之后,大家都争相合影,我以为我没有机会和他们拍照了,竟然他们任意让我们找,太贴心了。我们宣传组的人拼命地拍阿拍,那些pose哈哈哈。就这样六天就过完了,这六天的收获够我回忆一辈子了,真的很清醒我能够成为一名亚运志愿者,其中的甜酸苦辣只有体会过才会明白。一起来,更精彩!

供稿:宣传组 伍栩清

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017