注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

刘颖:我们约好亚残再见,不见不散  

2010-11-27 01:49:58|  分类: 【与剑同行】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

DAY  ONE

今天是广大馆开赛的第一天,也是我正式当志愿者的第一天,很开心,但是也很         紧张。穿上了志愿者服感觉自己很威武,哈哈(虽然对我来说它实在是有点小)。我所在的业务口是贵宾入口,是一个可以见到运动员和大人物的好地方,哈哈,不过,却要打醒十二分精神,因为无论如何我们代表的都是广州的形象,中国的形象嘛,所以不敢有所怠慢,我们都在心里默默地呼喊着要让贵宾满意,要让自己最好的一面呈现给贵宾。

 

DAY  TWO

昨天站了一整天,所以今天感觉有点累了,不过一大早来到业务口,小队长给我们发了一些个小徽章,让我们兴奋了不少,我觉得吧,这些小徽章虽然小,不过却是对我们工作的肯定和鼓励。最让我们兴奋的是,在业务口工作的时候,一位来自卡塔尔的贵宾往我们每一个姐妹手中塞了一个很漂亮的多哈亚运会徽章,他的脸上堆满了笑容,十分亲切可爱。

 

DAY  THREE

今天最最让我印象深刻的是见证了冠军的诞生。骆晓娟夺得女子个人重剑金牌的那一刻,还有国歌响彻整个体育馆的那一刻,感觉很自豪,为自己是一个中国人而感到由衷的开心。突然觉得日子过得好快,赛程已经过半了,突然有一种希望时间慢点过的想法,因为觉得当志愿者很开心。

 

DAY  FOUR

     以前很少向别人提起过,其实我也是一个击剑运动员,练了两年,后来因为一些原因离开了。来到击剑馆当志愿者是一种缘分吧,但是有时候是带着深深的遗憾去看比赛的,为我自己感到遗憾。我总是想,如果当初没有离开,那么现在站在冠军领奖台上的会不会就是我呢??哈哈,我想太多了!

 

DAY  FIVE

     成为志愿者最开心的除了可以服务亚运以外,那就是可以认识很多可爱的朋友!!今天已经是第五天了,哈哈,我认识了交通口的锥子(因为他的脸长得又长又尖);安检部的警察哥哥,会跳街舞的帅哥;还有清洁的姐姐。他们的岗位不同,来自祖国各地,但是目的只有一个,那就是为亚运出一份属于自己的力量。

 

DAY  SIX

     今天是最后一天了!!内心充满了不舍,无法用言语表达。不舍得两个可爱又疼我们的经理;不舍得一群每天聚在一起谈心聊天,互相安慰,互相鼓励的姐妹;不舍得每天笑脸迎人的清洁姐姐;不舍得八卦好动,爱耍嘴皮子的锥子;不舍得每天嘘寒问暖的警察哥哥;不舍得那些高大帅气的运动员;不舍得奏起国歌那一刻自豪的感觉。离别总是带着伤感,我们约好了亚残再见!不见不散!!!

供稿:礼宾与语言服务  刘颖

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017