注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

陈丽宜:中国加油,亚运加油  

2010-11-27 01:31:32|  分类: 【与剑同行】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 11月18号

今天是广大体育馆开馆的第一天,作为一个礼宾与语言服务协调助理的一份子,压力还是挺大的。我们的服务对象是贵宾,而且很多贵宾是来自国外的。我们服务质量的好坏,会直接影响到志愿者们和本届亚运会在贵宾们心目中的形象。我就是带着这种忐忑的心情接待了第一个贵宾。出乎意料的是,这位贵宾很友好,见面时很亲切地对外微笑。一天下来虽然很累,但累并快乐着!

11月19日

  今天依然是6点起床,身体感到酸痛了,毕竟上岗都是站着的。但我还是快快地爬下床去洗漱。吃过早餐,然后就快不去岗位站岗,等待贵宾的到来。有了第一天的经历今天我从容多了。一天下来也没遇到什么特别状况。不过今天很可惜呢,中国仍然没有拿到金牌。希望明天中国加油!我也要加油!

11月20日

  听朋友说,做什么事第三天都是最难过的,只要过了第三天就好了。可我觉得还好,一觉醒来精神还是挺好的。今天中国队终于拿到金牌了哦,我顿时高兴得喝旁边的同学拥抱起来。所有的疲惫感都消失了,只剩喜悦!在场馆里听到我们的国歌感觉特别的自豪!希望明天中国继续拿金牌,加油!

11月21日

  亚运会击剑比赛开赛第四天了,我似乎习惯了早上6点就起床,然后一站就是两个小时的生活。想到今天又可以见到我们引以为傲的中国运动员们就精神百倍,脸上也不知不觉间露出笑容。贵宾们还是那么的友好,有些还会对我们说辛苦了。其实真的很辛苦,但我们的工作得到大家的肯定,这些辛苦是值得的。作为亚运会的一份子,我感到很自豪!

 

11月22日

  今天是做志愿者的第五天了,想到明天我们就要离开这个早已熟悉的岗位,真的很不舍。今天省长和副省长还有张广宁书记要来我们场馆视察,我们礼宾组的都准备得很忙呢,呵呵。早上九点多,一大批人来了。我站在场馆贵宾口迎接他们。后来听说,我们场馆的工作得到了很高的评价。所以我们更要努力了!

11月23日

  今天是做亚运志愿者的最后一天了。小组里德每个同学都以最好的状态服务着。香港特首曾荫权今天要来我们场馆看比赛,很荣幸的,我看到了他的本人。他是一位很亲民,很和蔼的爷爷。因为特首的到来,早上的贵宾室是开馆以来最热闹的。今天没有贵宾的时候,我们和餐饮部的同学聊了很多,大家都很舍不得,毕竟大家一起工作了六天。尽管亚运结束了,但我们在这期间结下的友谊是不会结束的,谢谢这次亚运会,谢谢各位贵宾,谢谢我们两位经理,谢谢各位同组的志愿者们,让我拥有了毕生难忘的回忆。

供稿:礼宾志愿者 陈丽宜

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017