注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

杨晓亚:累并快乐着  

2010-11-27 01:21:41|  分类: 【与剑同行】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010 .11.18          星期四

 

      万人瞩目的亚运会已拉开了帷幕,期待已久的广大馆击剑比赛于今天正式开始了。作为一名亚运志愿者那种兴奋的心情是无以言表的。虽然早上六点就要起床到晚上十点才可以离开场馆,但是当拿着相机拍出一张张笑脸的时候:当在休息时间和他们打打闹闹说说笑笑的时候;在和他们并肩工作走的时候。觉得一切的值得,没有什么辛苦的,挺享受这种生活的。在宣传组和餐饮组之间奔走可以认识很多的朋友,又可以吃好喝好,每天晚上回去都吃的肚子鼓鼓的还要做运动来减肥。室友开玩笑说我做志愿者是冲着吃的去的。志愿者的第一天就这样在欢笑中度过了。

 

 

2010.11.19       星期五

     “叮铃,叮铃”闹钟声不停的在响。真的很想把手机扔掉。看看表才六点钟,对面楼的宿舍没有一件是亮着灯的。外面还是有点黑,室友们睡的跟小猪似的,没有一个人发现我起床了。真的好困呀,穿衣服的时候都闭着眼睛的。我以为我应该是早的吧,可是到了餐饮组那边他们都已经来了,个个精神抖擞的,就我萎靡不振的,真的好惭愧哦。发完早餐我已经困得不行了,只想趴在在桌子上睡觉。真的觉得自己挺没用的不就是起早了几小时就那么累,一点精神都没有吗?不过还好没有耽误工作。算是挺幸运的吧!

 

 

2010.11.20      星期六

     每一次都期待星期六的到来,因为可以睡懒觉了,可今天我还是要六点起床,听见闹铃声我都快疯了。躺在床上对自己说再睡五分钟就好了。这时候好羡慕室友呀他们可以睡懒觉。在加上我是一个超爱睡懒觉的女生,让我起那么早真的很痛苦呀。可是当时那么积极做志愿者干什么呀。这点苦都受不了那算什么呀。哎。我还时坚持吧!还有很多人跟我一样起那么早了他们都不累,我在抱怨什么呀!在自我心理暗示呀,我终于起床了!加油,加油

 

2010.11.21      星期日

     击剑比赛到了第四天了,我的志愿者工作也做了四天了,如果让我说一句话来总结这几天的感觉那就是“累并快乐着”累就是起得早。睡得晚。高兴的就是可以和很多人做朋友呀,再拍笑脸的时候可以可见他们最美的一面。虽然说可以很明显看得出他们很累,但当我的镜头对准他们的时候他们还是还会展现他们最美的笑容,就觉得睡眠不够算什么,有这么多的朋友和你一起奋斗呀!看到他们笑自己也觉得开心呀。就会把所有的烦恼都忘掉,我本来就爱笑,看到他们笑就笑得跟开心了,结果被他们叫做“傻笑”郁闷呀!

 

2010.11.22      星期一

已经是第五天了,好快呀,明天就要结束志愿者工作了,有点舍不得呀,再也吃不到志愿者的饭了;再也不能帮他们拍照了;再也听不到他们叫我“傻笑”了。现在想想真的好怀恋做志愿者的日子,有的吃有得玩,有人陪我一起笑。可是天下没有不散的宴席呀,再亲的人还是要分离的。但我们还有一段美好的回忆永远留在我们的脑海中,是我们最宝贵的经验,当我老的时候想起最志愿者的日子我一定会幸福的笑

 

2010.11.23      星期二

最后一天了,也是最开心的一天了。因为我们可以和击剑运动员们合影。我们工作时候因为我们是志愿者不可以和运动员们合影的。不过今晚就不同了,只要你能挤到运动员的身边你就可以和他们尽情的合影。让他们签名。我们在场馆里尽情玩。和羊羊合影,和帅哥合影。想想都觉得好幸福哦。每一个人都把自己爱玩的一面表现了出来。 你会发现以前你认为很安静的女生原来也会那么疯狂哦。我们宣传族的跟别说了,一个个都是活宝,想永远长不大的孩子。做着不同的动作,每一个人都笑成一朵花了。在写日志的时候想起他们的动作我都会不自觉地嘴角上扬。他们实在是太可爱了。

供稿:宣传组 杨晓亚 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017