注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

广州大学志愿者社区专用博客

 
 
 

日志

 
 

谭超超:做亚运海洋中的一滴水  

2010-11-27 01:14:47|  分类: 【与剑同行】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

志愿者心得一:今天是上岗的第一天,为了这一天,我全面熟悉了亚运志愿者工作分布,要把最新的志愿者新闻报道给你;为了这一天,我调整了每天的作息时间表,要把最饱满的精神表现给你;为了这一天,我不断强化自己的礼仪规范,把最好的状态展示给你。

 

志愿者心得二:第二天志愿服务结束后,我感到筋疲力尽,但是,我很开心,因为在这28小时体验志愿者活动的里,我也学到了不少东西,同时也接触了不少志同道合的志愿者,我也慢慢的融入这个大集体中, 我深深地体会到了身边所有志愿者们那种无私奉献的精神,他们为亚运会默默奉献而不辞劳累的精神让我感到深深敬佩,他们都是我的榜样。

 

志愿者心得三:志愿者,一个伟大的名词,象征着参与、体现着博爱、代言着爱心,虽然有掌声、没有花环,但她有一种高尚的精神。虽然我不能看到运动场上运动员们矫健的身影,也无法和运动员们合照,但我能做的就是发扬志愿精神,做亚运海洋中的一滴水。

 

志愿者心得四:今天是志愿活动的第四天了,说不累只是不让身边的人担心,但是,志愿服务的真谛是分享,共同分享的结果是快乐。请相信,不论您是老人还是孩子、不论您是健全人还是残疾人、不论您是中国人还是外国人,当您遇到难处或困难,志愿者都乐于尽己所能,不管多累。

 

志愿者心得五:我们的羊城,其实并不是人们所说的那么冷漠,因为有我们付出的关怀与大爱,为这个广州,为这个亚洲,为这个世界,添加了一份美丽的色彩。让志愿服务,孕育我最美的青春时光的地方,变得更加美丽动人! 为建设更美好的共同家园献出自己一份小小的力量!

 

志愿者心得六:最后一天亚运,当我坐在电脑前写心得的时候,广大击剑馆的亚运赛事已经结束,虽有千言万语,但在苍白的文档中却落不下笔……

供稿:宣传组 谭超超

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017